Шины для легковых автомобилей / минивэнов / 4x4

stage_image1_lg

Компания

Команда калужского шинного завода пробежала 42,2 км в Московском Марафоне 2016

Команда калужского шинного завода (слева направо): Даниил Мельник, Павел Тимофеев, Роман Скаков, Алина Дмитриева, Михаил Петрунин.

25 сентября 2016 года команда нашего завода приняла участие в самом массовом спортивном событии нашей страны - Московском Марафоне. Ежегодно тысячи профессиональных спортсменов и любителей этого вида спорта собираются, чтобы бросить вызов самим себе или просто присоединиться к забегу, ставшему уже международным. В этом году на марафон вышли почти 30 тысяч любителей бега из 70 стран. Спортсмены участвовали как в индивидуальных, так и в корпоративных забегах. Компания Continental была представлена на марафоне тремя командами: одна команда нашего завода и две команды компании ООО "Континентал Тайрс РУС". Также сотрудники компании бежали в индивидуальных забегах.

По традиции маршрут главного старта года прошел по самым красивым местам столицы — набережным Москвы-реки, улицам и бульварам, под стенами Кремля, у Большого театра и др. Команда нашего завода приняла участие в корпоративном забеге, где дистанция марафона была поделена на этапы. Каждый участник команды - Роман Скаков, Михаил Петрунин, Алина Дмитриева, Даниил Мельник и Павел Тимофеев - бежал этап от 7 до 10 км. Всю дистанцию, 42,2 км, наша команда преодолела за 3 часа 37 минут.

«Я впервые принимала участие в таком масштабном спортивном мероприятии. И особенно приятно было чувствовать себя не отдельным игроком, а частью команды. Это очень мотивирует, ведь ты понимаешь, что на тебе лежит ответственность за общий результат команды, поэтому нужно быть еще сильнее и быстрее. И, наверное, за счет общего стремления команды к лучшему результату, мы преодолели дистанцию быстрее, чем рассчитывали до старта! Уверена, что такие приятные послевкусия позволят нам добиться новых рекордов и не только в спорте, а на всех фронтах нашей компании», - делится своими эмоциями Алина Дмитриева.

Команда нашего завода с коллегами из ООО «Континентал Тайрс Рус»