Шины для легковых автомобилей / минивэнов / 4x4

stage_image

Расширенная гарантия

Continental страхует от проколов на дорогах

21/04/2016
  • Continental бесплатно отремонтирует или заменит испорченную шину на новую по расширенной гарантии.
  • Расширенные условия действуют в течение года с момента приобретения шин

Москва, 21 апреля 2016 г.

По статистике, российские автовладельцы прокалывают шину раз в 17 500 км пробега, или чуть реже, чем раз в год. Чаще всего это происходит во время летних путешествий по проселочным дорогам или побережью. Компания Continental позаботилась о том, чтобы автопутешественники могли не беспокоиться об этих рисках. Ее клиенты получают в дополнение к основной – расширенную гарантию, а вместе с тем – существенную экономию бюджета.

По условиям расширенной гарантии, компания Continental обязуется отремонтировать или заменить шину в случае ее непреднамеренного повреждения: прокола, пореза или вздутия боковины. 

Extended Warranty

«Компания Continental гарантирует качество своих шин, но подумайте: а кто из нас застрахован от неприятных случайностей на дороге? Чтобы быть уверенными в любой ситуации на дороге, многие приобретают КАСКО. Так вот расширенная гарантия Continental – это что-то вроде КАСКО для ваших шин», – говорит Дмитрий Краев, руководитель подразделения по работе с клиентами Continental Tires Rus

В акции действуют шины марки Continental для легковых автомобилей из летнего и зимнего ассортимента:

  • приобретенные у официальных дилеров после 1 января 2016 года;
  • произведенные не ранее, чем 26 июля 2010 года.

Расширенные условия действуют в течение года с момента приобретения шин. При этом на момент обращения к дилеру остаточная глубина протектора должна составлять не менее 4 мм.

При наступлении гарантийного случая, покупателю необходимо обратиться в шинный центр, в котором были приобретены шины, и предъявить следующие документы: купон на гарантию, товарный и кассовый чеки. 

Контакты
Dmitry Makarov
Дмитрий Макаров

PR менеджер

115054 Москва

ул. Валовая, 26

+7 495 787 6735

+7 495 787 6736

Дополнительная информация