Шины для легковых автомобилей / минивэнов / 4x4

stage_image

Доступ к фото на image.net

Continental откроет доступ к фотографиям с УЕФА ЕВРО-2016 на image.net

01/06/2016
  • Бесплатный доступ к сервису, который уже доказал свою актуальность на предыдущих соревнованиях, будет предоставлен зарегистрированным профессиональным журналистам
  • Getty Images представит фотогалерею избранных матчей турнира
  • Все внимание приковано к самым популярным игрокам европейского футбола
football 1

Ганновер, 1 июня 2016 г.

Ведущий мировой производитель шин Continental является официальным спонсором главного спортивного события года – Чемпионата Европы по футболу 2016 года, который пройдет во Франции. На период всего турнира Continental откроет бесплатный доступ к сервису фотографий с избранных матчей «Евро-2016». Получить его смогут все профессиональные журналисты через платформу image.net, зарегистрировавшись на ней.

Как заявил Александр Бальман, руководитель службы по связям с общественностью Continental: «Мы предоставим доступ к сервису через портал Getty Images, где будут содержаться фотографии с восьми официальных матчей турнира – пяти игр группового этапа и трех игр из серии «на вылет». Несомненно, основной акцент будет сделан на эпизодах, отображающих игру самых популярных футболистов Европы. В нашей подборке мы постараемся представить как можно больше первоклассных игроков».

football 2

Избранные матчи, согласно текущим графикам УЕФА, следующие:

• Англия: Россия
  • Бельгия: Италия
  • Германия: Польша
  • Италия: Швеция
  • Швейцария: Франция
  • Один четвертьфинал
  • Один полуфинал
  • Финал
football 3

Continental поддерживает международные профессиональные футбольные мероприятия в качестве эксклюзивного спонсора уже более 20 лет. Такой подход к ведению бизнеса помог компании сформировать высокий имидж и повысил осведомленности о бренде в мире. Все спонсорские проекты концерн внедряет в свою корпоративную стратегию, основной целью которой является повышение дорожной безопасности за счет предложения шин, отличающихся прекрасными тормозными характеристиками.

Dmitry Makarov
Дмитрий Макаров