Шины для легковых автомобилей / минивэнов / 4x4

stage_image

5 маршрутов для отдыха на шинах Continental

Линейка летних шин Continental учитывает все запросы современного водителя

16/06/2016
  • Почувствуйте себя гонщиком со SportContact 6 на гоночной трассе KazanRing
  • Покорите горный Алтай на ContiCrossContact LX2
  • Испытайте комфорт на ContiPremiumContact 5 в поездке по Золотому кольцу России
  • Ощутите качество европейского отдыха с Conti.eContact по Калининградской области
  • Сделайте свою поездку в культурную столицу России экономичной и экологичной на ContiEcoContact 5

Ганновер, 7 июня 2016 г.

Линейка летних шин Continental учитывает все запросы современного водителя. Чтобы проиллюстрировать это, специалисты компании представили, на каких шинах они бы поехали отдыхать в различные уголки нашей страны.

Казань со SportContact 6

Казань традиционно считается одним из самых популярных туристических направлений в России. В городе с более чем тысячелетней историей вы найдете как всемирно известные исторические памятники, так и интересные образцы современной архитектуры. Казанский кремль, объект Всемирного наследия ЮНЕСКО, соседствует с величественной и изящной главной мечетью Кул-Шариф, открытой в 2005 году, а недалеко от старинной падающей башни Сююмбике находится современное здание Дворца земледельцев с элементами ампира и классицизма. В Казань ведет множество скоростных трасс, где лучше всего себя чувствует новая спортивная шина премиум-класса SportContact 6. На гоночной трассе KazanRing, где оплатить тестовые заезды может любой желающий, вы раскроете все возможности своего мощного автомобиля благодаря сверхцепкой резиновой смеси, передовому асимметричному рисунку протектора с технологией Force Vectoring и оптимизированному каркасу со адаптированным слоем брекера Aralon350™.

Porsche

Горный Алтай с ContiCrossContact LX2

Горный Алтай не зря называют местом природных контрастов. Жаркое лето здесь сменяется суровой зимой, горные хребты переходят в речные долины, хвойная тайга соседствует с альпийскими лугами. По живописности пейзажей этот уголок считается одним из красивейших не только у нас в стране, но и, пожалуй, на планете. Целебный чистый воздух, уникальные целебные травы и знаменитый алтайский мед помогут вам поправить здоровье и отдохнуть. Здесь советуем воспользоваться полноприводным кроссовером, обутым в шины ContiCrossContact LX2. Протектор с большим количеством ламелей и сцепных кромок позволит одинаково уверенно чувствовать себя на асфальте и грунтовой дороге в любую погоду. Отличная управляемость и короткий тормозной путь гарантируют безопасность и удовольствие от вождения на извилистых горных дорогах, а низкий уровень шума не даст утомиться в долгом путешествии.

Золотое кольцо России с ContiPremiumContact 5

Всемирно известный туристский маршрут проходит через пять областей и восемь древних городов нашей страны, знаменитых своими соборами, монастырями и усадьбами: Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль и Владимир. В действительности, этот список гораздо шире, поскольку на пути вы встретите населенные пункты, которые также славятся богатой историей и примечательной архитектурой. Наслаждаться дорогой и древней историей лучше в комфортабельном автомобиле с шинами, которые обеспечивают быструю, бесшумную и равномерную езду. Модель ContiPremiumContact 5, не раз занимавшая первые места в тестовых испытаниях, подарит вам филигранную управляемость и уверенные разгон и торможение в жару и под летним ливнем. Плотный асимметричный рисунок протектора с оптимизированным шагом плечевых блоков не позволит шуму от шин помешать рассказу вашего гида.

VW

Калининградская область с Conti.eContact

Чистые уютные городки с традиционно европейской архитектурой, свежий морской воздух балтийского побережья словно просят отнестись к этому наследию максимально бережно. Поэтому давайте отправимся туда на экологичном гибридном автомобиле, обутом в специально созданные для него новые шины Conti.eContact. Резиновая смесь Green Chilli, сделанная без вредных компонентов, вроде высокооароматичных масел, не только практически безвредна, но и вместе с технологией AeroFlex обеспечивает пониженное сопротивление качению, а значит и снижение вредных выбросов от двигателя. А чтобы было тихо и в салоне автомобиля, и вокруг него, в шинах используется внутренний звукопоглощающий слой ContiSilent™.

Санкт-Петербург с ContiEcoContact 5

Наша Северная и культурная столица – представляет собой настоящий музей под открытым небом, где около 8500 памятников истории и архитектуры признаны объектами культурного наследия. И одновременно Санкт-Петербург – это крупный промышленный и деловой центр с насыщенным дорожным движением. Поэтому давайте выберем для поездок компактный автомобиль на продвинутых экономичных и экологичных шинах ContiEcoContact 5. Особо цепкая и износоустойчивая резиновая смесь позволят нам уверенно чувствовать себя на любом дорожном покрытии даже в местную капризную погоду. Поглощающая деформации боковина смягчает проезд трамвайных путей и удары от брусчатки. Асимметричный протектор и усовершенствованный каркас обеспечивают чуткие реакции на руль в плотном городском потоке.

Контакты
Dmitry Makarov
Дмитрий Макаров

PR менеджер

115054 Москва

ул. Валовая, 26

+7 495 787 6735

+7 495 787 6736

Дополнительная информация