Шины для легковых автомобилей / минивэнов / 4x4

stage_image

Мировое признание: сотрудники Continental разделят успех компании и получат выплаты на общую сумму 150 млн евро

Сотрудники Continental разделят успех компании и получат выплаты на общую сумму 150 млн евро

03/03/2017
2017_03_03_value_bonus_img1
  • Д-р Райнхарт, член совета директоров Continental, ответственный за кадровую политику: «Благодаря выдающейся работе всех наших сотрудников по всему миру мы каждый день уверенно идем к цели».
  • Бонусы в форме долевого участия в прибыли за 2016 финансовый год будут выплачены в апреле.

  • Каждый сотрудник в Германии получит около 1050 евро.

Ганновер, 1 марта 2017 г. Ведущая технологическая компания Continental выдаст денежное вознаграждение своим сотрудникам по всему миру. Размер бонусов для соответствующих лиц за 2016 финансовый год составит в общей сложности 150 млн евро. Только в Германии каждый сотрудник получит около 1050 евро.

«Благодаря выдающейся работе всех наших сотрудников по всему миру мы каждый день уверенно идем к цели. Бонус в форме долевого участия в прибыли служит признанием их усердного труда и вклада в создание устойчивой стоимости для нашей компании. В связи с этим нам особенно важно выразить „чувство локтя”, как описано в наших корпоративных ценностях, единых для всех культурных общностей и подразделений», - пояснил д-р Ариане Райнхарт (Dr. Ariane Reinhart), член совета директоров Continental, ответственный за кадровую политику.

«Согласно общекорпоративному соглашению, сотрудники в Германии, включая стажеров и учеников, получат бонус в форме долевого участия в прибыли за 2016 год. Мы занимаем передовую позицию в сфере участия сотрудников в управлении компанией и гордимся этим фактом», - сказал Фрэнк Майкл Хелл (Frank Michael Hell), председатель корпоративного совета Continental.

В основе программы по выплате бонусов в форме долевого участия в прибыли лежит принцип создания стоимости компанией. Размер сумм зависит от страны, с учетом правовых и договорных обязательств, а также от величины местных заработных плат. В зависимости от страны каждый сотрудник получит примерно 1050 или 520 евро.

Общая сумма бонусов скромнее, чем в предыдущем году. Это связано с тем, что в 2016 финансовом году компания произвела меньшую стоимость в силу различных обстоятельств. Однако число сотрудников, которым положена выплата, увеличилось.

Компания Continental разрабатывает интеллектуальные технологии для обеспечения мобильности людей и грузов. Как надежный партнер промышленных предприятий, международный поставщик комплектующих для автомобилей и производитель шин, компания предлагает экологически безопасные, надежные, удобные, индивидуальные и доступные решения. В 2016 году концерн, состоящий из пяти подразделений: «Ходовая часть и безопасность» (Chassis & Safety), «Оборудование салона» (Interior), «Трансмиссия» (Powertrain), «Шины» (Tires) и ContiTech, достиг оборота 40,5 млрд евро и на сегодняшний день обеспечивает работой более 220 000 сотрудников в 55 странах.

Дополнительная информация
Контакты
Dmitry Makarov
Дмитрий Макаров

PR менеджер

115054 Москва

ул. Валовая, 26

+7 495 787 6735

+7 495 787 6736