New content item

Continental заключает соглашение о сотрудничестве с Caterpillar

01/03/2017
2017_02_20_cooperation_img1

Ганновер, Германия, 22 февраля 2017 г.  Continental и Caterpillar Inc. заключили соглашение об оснащении внедорожных самосвалов Cat серии 770–775 шинами Continental RDT-Master размерностей 18.00R33, 21.00R33 и 24.00R35. Соглашение также предусматривает сотрудничество двух компаний при разработке новых шин для двух других категорий техники Cat: среднетоннажных колесных погрузчиков и сочлененных самосвалов.

Ян Скалец (Jan Skaletz), менеджер по работе с ключевыми клиентами подразделения внедорожных шин, сказал: «Мы рады объявить о начале сотрудничества с Caterpillar вслед за выпуском новых линеек шин для горного и строительного оборудования. Это партнерство подчеркивает важность инноваций для компании Caterpillar, а также делает акцент на индивидуальных решениях и передовых технологиях, предлагаемых Continental для нового сегмента».

2017_02_22_cooperation_img2

Радиальный каркас и брекеры, целиком выполненные из стали, обеспечивают высокую стойкость шин RDT-Master к порезам и механическим воздействиям, что гарантирует выдающиеся тяговые характеристики во всех направлениях.  Начиная с 2017 года эти шины будут включены в прейскуранты Caterpillar. Дилеры и конечные потребители продукции Caterpillar смогут указывать их в качестве основных шин при заказе нового оборудования.