Технология V.ply

DumperMaster: шина Continental для горнодобывающей техники

17/03/2017
2017_03_17_DumperMaster_img1
  • DumperMaster E4 – идеальный выбор для транспортировки тяжелых грузов в экстремальных условиях
  • Четыре звезды: радиальная технология с применением исключительно металлокорда для высокой грузоподъемности

2017_03_17_DumperMaster_img2

Лас-Вегас, 16 марта 2017 г. Шина DumperMaster E4, представленная на выставке CONEXPO-CON/AGG 2017, является новинкой в линейке шин для горнодобывающей техники. Шина DumperMaster предназначена для карьерных самосвалов. Это идеальный выбор для транспортировки тяжелых грузов в экстремальных условиях.

2017_03_17_DumperMaster_img3

Новый рисунок протектора обеспечивает прекрасные тяговые характеристики и износостойкость, результатом чего становятся оптимальные эксплуатационные характеристики. Радиальная технология с применением исключительно металлокорда снижает теплообразование. Конструкция каркаса (до четырех звезд) гарантирует высокую грузоподъемность и производительность при транспортировке материалов. Рисунок протектора служит основой превосходных характеристик самоочищения и отличной тяги на загрязнённых поверхностях и рыхлом грунте.

Новая шина для горнодобывающей техники расширяет и без того представительную линейку специализированных шин Continental. «DumperMaster – это еще одно свидетельство нашего богатого опыта в создании шин для шахтной горнодобывающей техники, – сказал Т. Шон Рэйзи (T. Shawn Rasey), ответственный за развитие бизнеса в сегменте крупногабаритных шин.

Подпись к фотографии:

Фотография 1: DumperMaster

Специалисты концерна Continental разработали для шахтных самосвалов специализированную шину, отличающуюся уникальной конструкцией и рисунком протектора: Continental DumperMaster.

Фотография 2: DumperMaster

Компания Continental разрабатывает интеллектуальные технологии для обеспечения мобильности людей и грузов. Как надежный партнер промышленных предприятий, международный поставщик комплектующих для автомобилей и производитель шин, компания предлагает экологически безопасные, надежные, удобные, индивидуальные и доступные решения. В 2016 году концерн, состоящий из пяти подразделений: «Ходовая часть и безопасность» (Chassis & Safety), «Оборудование салона» (Interior), «Трансмиссия» (Powertrain), «Шины» (Tires) и ContiTech, достиг оборота 40,5 млрд евро и на сегодняшний день обеспечивает работой более 220 000 сотрудников в 56 странах.

Подразделение «Commercial Vehicle Tires» («Шины для коммерческих автомобилей») – один из крупнейших производителей шин для грузовых автомобилей, автобусов и промышленной техники. Подразделение постоянно развивается, и сейчас это не просто шинный производитель, а поставщик комплексных решений для шин коммерческих автомобилей с широким ассортиментом продукции и услуг.