Технология V.ply

Универсальная и многоцелевая шина Continental MPT 70E

17/03/2017
  • Шина MPT 70E предназначена для сложных условий бездорожья и строительных площадок
2017_03_17_MPT_70E_img2

Лас-Вегас, 16 марта 2017 г. На выставке ConExpo-Con/Agg 2017 подразделение по выпуску специализированных шин концерна Continental (CST) демонстрирует универсальную шину MPT 70E. Она представляется идеальным решением  для сложных условий бездорожья и строительных площадок. Шину можно устанавливать на небольшие строительные машины, например, ковшовые погрузчики с шарнирно-сочлененной рамой.

Она отличается прочным протектором с крупными блоками и открытым рисунком. Особенности рисунка протектора обеспечивают хорошие тяговые характеристики при движении как передним, так и задним ходом. Кроме того, они гарантируют превосходные характеристики самоочищения.

Подписи к изображениям:

Рис. 1. MPT 70E

Идеальная шина для сложных условий бездорожья и строительных площадок. Предназначена для установки на малогабаритные строительные машины.

Компания Continental разрабатывает интеллектуальные технологии для обеспечения мобильности людей и грузов. Как надежный партнер промышленных предприятий, международный поставщик комплектующих для автомобилей и производитель шин, компания предлагает экологически безопасные, надежные, удобные, индивидуальные и доступные решения. В 2016 году концерн, состоящий из пяти подразделений: «Ходовая часть и безопасность» (Chassis & Safety), «Оборудование салона» (Interior), «Трансмиссия» (Powertrain), «Шины» (Tires) и ContiTech, достиг оборота 40,5 млрд евро и на сегодняшний день обеспечивает работой более 220 000 сотрудников в 56 странах.

Подразделение «Commercial Vehicle Tires» («Шины для коммерческих автомобилей») – один из крупнейших производителей шин для грузовых автомобилей, автобусов и промышленной техники. Подразделение постоянно развивается, и сейчас это не просто шинный производитель, а поставщик комплексных решений для шин коммерческих автомобилей с широким ассортиментом продукции и услуг.