Шины для грузового транспорта

stage_goods_TT

Грузовые шины — грузоперевозки.

Концерн Continental выбрал площадку для строительства в штате Миссисипи нового завода, чтобы расширить производство шин для коммерческих автомобилей

15/06/2017
  • Производство шин для коммерческих автомобилей Северной Америки.
  • Долгосрочные инвестиции на общую сумму приблизительно 1,4 миллиарда долларов США и создание 2500 рабочих мест.
  • Проект — часть стратегии развития ведущей технологической компании Continental.

Ганновер — 9 февраля 2016 г. Ведущая технологическая компания Continental выбрала площадку для нового завода в штате Миссисипи для будущего развития производства шин на рынке Северной Америки. Компания Continental Tire the Americas, LLC (CTA) заключила соглашение с правительством штата Миссисипи с целью приобретения площадки для строительства завода по производству шин для коммерческих автомобилей. Концерн Continental планирует осуществление долгосрочных инвестиций на общую сумму приблизительно 1,4 миллиарда долларов США и создание 2500 рабочих мест, когда завод выйдет на полную производственную мощность в следующем десятилетии. Новый завод будет расположен в зеленой зоне недалеко от города Клинтон в штате Миссисипи.

2016_02_09_mississippi_img2

«Этот проект — часть нашей глобальной стратегии развития. Прежде всего, строительство нового завода позволит расширить производство шин для коммерческих автомобилей в Северной Америке, — сообщил Николай Зетцер (Nikolai Setzer), член правления концерна Continental, подразделение по выпуску шин. — Это второй шинный завод на территории в США за последние пять лет, строительство которого было анонсировано концерном Continental. Мы рассчитываем построить долгосрочные деловые связи». Дата начала строительства еще не объявлена, но компания планирует приступить к расчистке площадки в ближайшие месяцы, учитывая спрос на рынке. Запуск производства шин для коммерческих автомобилей запланирован на конец 2019 года.

2016_02_09_mississippi_img3

Производство и продажа шин Continental на рынке США увеличивалось в течение последних пяти лет. «Мы постоянно изучаем потребности наших клиентов в отношении наших шин для коммерческих автомобилей», — подчеркнул доктор Андреас Эссер (Andreas Esser), исполнительный вице-президент и глава подразделения по выпуску шин для коммерческих транспортных средств. «Это относится как к новым грузовым и автобусным шинам, так и к шинам с восстановленным протектором, спрос на которые превышает наши существующие производственные мощности в США», — отметил он.

2016_02_09_mississippi_img4

«Наша команда напряженно работала последние несколько лет, чтобы повысить эффективность парка коммерческих транспортных средств наших клиентов благодаря расширению предоставляемых услуг и снижению совокупных эксплуатационных расходов, — заявил Пол Вильямс (Paul Williams), исполнительный вице-президент, подразделение концерна Continental в США по производству шин для коммерческих транспортных средств.—  В результате мы отмечаем устойчивый рост нашего бизнеса и повышение спроса на шины для коммерческих транспортных средств. Планируя развитие концерна, мы пришли к выводу, что эта площадка обладает существенными преимуществами для будущего завода по производству шин, учитывая большое количество высококвалифицированных специалистов, ее идеальное расположение и инфраструктуру. Штат Миссисипи отличается превосходным бизнес-климатом, а эта площадка соответствует всем нашим требованиям для прогнозируемого роста в краткосрочной и долгосрочной перспективе».

Международный поставщик автомобильных компонентов, производитель шин и промышленный партнер, концерн Continental сегодня имеет 10 заводов по производству грузовых и автобусных шин по всему миру. Инвестиции, о которых было объявлено сегодня, являются частью стратегии развития подразделения по производству шин для постоянного расширения глобальной географии присутствия и обеспечения передового производства для своих клиентов. Помимо США подразделение концерна Continental по производству шин недавно также увеличило производственные мощности в России, Китае и Европе для максимального удовлетворения глобального спроса в долгосрочной перспективе.

Концерн Continental начнет работы на строительной площадке в 2016 году и планирует приступить к строительству завода в 2018 году. Благодаря своему размеру и расположению, строительная площадка общей площадью более 400 гектаров отлично подходит для постепенного развития завода по производству шин.