Шины для грузового транспорта

stage_goods_TT

Грузовые шины  грузоперевозки

ЕВРО-2016 на шинах Continental

Лучшие футболисты мира поедут на стадионы ЕВРО-2016 на шинах Continental

07/06/2016
  • Концерн Continental, официальный спонсор УЕФА ЕВРО-2016™, предоставит всем 24 командам специально разработанные автобусные шины Conti Goal HA3.
  • Высокотехнологичная резиновая смесь обеспечивает безопасность и низкое сопротивление качению, а современный рисунок протектора гарантирует ездовой комфорт.
  • Сеть Continental FleetPartner будет осуществлять сервисное и техническое обслуживание шин на протяжении четырех недель чемпионата.

Ганновер, 7 июня 2016 г.

Концерн Continental как официальный спонсор чемпионата Европы по футболу 2016 года предоставит премиальные шины для перевозки звезд футбола. Во время турнира 24 квалифицировавшихся команды будут передвигаться между 10 городами Франции на автобусах, оборудованных особыми шинами – Conti Goal HA3. Это эксклюзивная разработка инженеров Continental в Ганновере (Германия) специально для ЕВРО-2016. 

Euro 16 bus

Conti Goal HA3 создана на базе проверенной модели Conti CityPlus HA3, предназначенной для междугородных перевозок. Размерность шины 295/80 R 22,5 позволяет устанавливать ее на любую ось. Для рисунка протектора характерны четкие продольные канавки, гарантирующие оптимальную управляемость и отличные показатели на мокром покрытии. В сочетании с глубокими трехмерными ламелями они улучшают сцепление и обеспечивают стабильные тормозные характеристики на протяжении всего срока службы. Особая резиновая смесь и закрытый рисунок протектора в плечевых зонах гарантируют плавное движение и низкий уровень шума при качении. Усиленная конструкция боковин уменьшает гибкость шины, что позволяет заметно снизить расход топлива.

«Улучшенные эксплуатационные характеристики и высокая надежность шины Conti Goal HA3 станут залогом безопасных и комфортных поездок 24 команд. Лучшие футболисты Европы смогут вовремя попасть на 51 матч, а поклонники футбола со всего мира – насладиться незабываемым турниром, – сказал Гирт Роик (Geert Roik), руководитель международного отдела исследований и разработок коммерческих шин Continental. – Conti Goal HA3 отличается от базовой линейки Conti CityPlus HA3 наличием многочисленных футбольных пиктограмм разного размера, официальной эмблемы ЕВРО-2016 и оранжевого логотипа Continental на боковинах нового дизайна». 

Euro 16 bus tire

Планируется, что кроме автобусов команд турнира, еще 20 VIP-автобусов будут оборудованы новой шиной Conti Goal HA3. А сеть Continental FleetPartner будет осуществлять сервисное и техническое обслуживание шин на протяжении четырех недель чемпионата. В настоящее время FleetPartner является крупнейшей сетью поставки и обслуживания шин для парков легковых и грузовых автомобилей в Европе, а также входит в сервисную сеть для автопарков Conti 360°. Три партнера FleetPartner°: BestDrive, Eurotyre и Siligom° – имеют примерно 550 сервисных станций во Франции, а также почти 900 автомобилей быстрого реагирования и 2400 центров обслуживания на европейской территории.

Continental поддерживает международные профессиональные футбольные мероприятия в качестве эксклюзивного спонсора уже более 20 лет. Такой подход к ведению бизнеса помог компании сформировать высокий имидж и повысил осведомленности о бренде в мире. Все спонсорские проекты концерн внедряет в свою корпоративную стратегию, основной целью которой является повышение дорожной безопасности за счет предложения шин, отличающихся прекрасными тормозными характеристиками.

Контакты
Ирина Мырзина

Специалист по маркетингу грузовых шин

ООО “Континентал Тайрс РУС”

Российская Федерация,

115054, Москва

ул. Валовая, д. 26

+7 495 787 6735

+7 495 787 6736