Шины для легковых автомобилей / минивэнов / 4x4

stage_image1_lg

Компания

Футбольная команда ООО «Континентал Калуга»

Кубок «Deutschland Cup – 2015»

15 августа 2015 года в Москве в манеже СК «Спартак» команда ООО «Континентал Калуга» заняла 1-е место в турнире по мини-футболу среди немецких предприятий, ведущих коммерческую деятельность на территории Российской Федерации, – «Deutschland Cup – 2015».

Это масштабное спортивное мероприятие уже стало традиционным и проводилось в 5-й раз. В нем приняли участие 20 команд, представлявшие немецкие компании из различных регионов России.

Наши футболисты с первых же матчей заявили о себе как о серьезном сопернике, одерживая одну победу за другой в своей группе. В игре с одной из сильнейших команд турнира – Посольством Германии, упорная борьба шла на протяжении всего матча, и в конце второго тайма Евгений Максимов нанес точный удар по воротам соперника – 1:0, и наша команда, заняв 1-е место в группе, выходит в плей-офф, где продолжает победную серию матчей.

В финале команда Continental встретилась с одним из фаворитов турнира – командой Selgros. Страсти накалились до предела, однако ничто уже не могло сломить командный дух наших футболистов, и, забив три мяча в ворота соперника, со счетом 3:0 команда ООО «Континентал Калуга» выигрывает матч и становится обладателем Кубка «Deutschland Cup –2015». Футболист нашей сборной Дмитрий Дядук был удостоен звания «Самый полезный игрок турнира».

«Футбольная команда Continental участвовала в турнире впервые. Но это ничуть не помешало нашим спортсменам показать красивую игру и одержать уверенную победу над соперниками. Замечательно, что наша компания активно поддерживает развитие командных видов спорта на предприятии. Это не только помогает коллективу сплотиться, стать настоящей командой, но и дает возможность сотрудникам реализовывать свой потенциал вне работы», – отмечает Екатерина Алешина, представитель Рабочего комитета.

Кубок турнира «Deutschland Cup – 2015» стал почетным трофеем в коллекции наших футболистов, которые достойно представляют компанию на турнирах разного уровня.

Этот сайт использует файлы cookie для получения лучшего результата поиска. Узнать больше