Шины для легковых автомобилей / минивэнов / 4x4

stage_image1_lg

Компания

Команда Офисных сотрудников шинного завода подтвердила звание чемпиона в Кубке Continental!

18 июня 2016 года на стадионе «Арена Анненки» состоялся второй турнир по футболу за переходящий Кубок Continental. В этом году за главный приз сражались 7 команд, представлявших 3 завода Continental в Калуге: 5 сборных шинного завода, сборная завода "КонтиТех" и сборная завода "Континентал Аутомотив Систем Рус". Сборная офисных сотрудников шинного завода подтвердила свой чемпионский титул и сохранила за собой Кубок Continental, завоеванный в прошлом году, одержав уверенную победу над соперниками.  

В этом году турнир состоял из двух этапов: Золотого Кубка - где команды, занявшие 1 и 2 места в групповых матчах, боролись за главный приз - Кубок Continental; и Серебряного Кубка - где сражались сборные, занявшие в группах 3 место.

Призёрами этапа Золотого Кубка стали команды шинного завода:

      I место – сборная Офисных сотрудников,
      II место – сборная отдела Логистики,
     III место – команда цеха Сборки.

 Команда цеха Экструзии заняла IV место на данном этапе.

 Призёры этапа Серебряного Кубка:

      I место –  сборная завода "Континентал Аутомотив Систем Рус",
     II место – сборная завода "КонтиТех",
     III место – команда цеха Вулканизации шинного завода.

 В индивидуальном зачете:

·         лучшим вратарем – Петер Шосток;
·         лучшим полузащитником – Сергей Касаткин;
·         лучшим защитником - Александр Тихонов;
·         лучшим игроком турнира Денис Фролов.  

New content item

«Турнир оставил у меня самые приятные впечатления. Заниматься спортом на свежем воздухе в кругу коллег - это всегда здорово! Такие мероприятия, действительно, укрепляют командный дух. Понравилось, что в этом году была организована зона развлечений для детей, где малыши могли весело провести время, пока их папы играли. Также порадовало, что в этот раз в турнире участвовали команды со всех калужских заводов Continental. Чем больше команд, тем сильнее конкуренция и интересней борьба. В то же время такие совместные мероприятия помогают поддерживать дружеские отношения между различными дивизионами нашей компании. Надеюсь, что в следующем году этот турнир, ставший уже традиционным, соберет еще больше команд и болельщиков», - поделился впечатлениями о турнире игрок команды Офисных сотрудников Тимур Байзаков.

Этот сайт использует файлы cookie для получения лучшего результата поиска. Узнать больше