Шины для легковых автомобилей / минивэнов / 4x4

stage_image1_lg

Компания

День с семьей Continental

16 июля 2016 года на калужском шинном заводе Continental прошел традиционный День Семьи. Уже четвертый год подряд в летний выходной сотрудники завода могли прийти сюда со своими родными и близкими, чтобы весело провести время одной большой семьей Continental. Около 1500 гостей в этот день смогли побывать в импровизированном цирке и погрузиться в мир волшебства и доброй сказки. 

По традиции в День семьи все желающие посетили экскурсию по заводу, во время которой сотрудники производства рассказали, как создаются немецкие шины на калужской земле. За три с половиной часа более 500 человек смогли своими глазами увидеть процесс производства шин.

New content item
New content item

«Сегодня, как и в прошлом году, нам повезло с погодой, и я уверен, что мы проведем вместе отличный день. Ведь нам с вами есть, что отпраздновать! Каждый год нам удается увеличивать объем производства на
1 миллион шин. Всего с конвейера калужского предприятия сошло уже более 4,5 миллионов шин. Результат, который мы с вами видим сегодня – это очень хорошее достижение для молодого завода. Поздравляю вас и желаю всем чудесного настроения!» - поздравил собравшихся Георгий Ротов, Генеральный директор ООО  «Континентал Калуга».

В яркой и динамичной атмосфере праздника каждый нашел себе развлечение по душе. Клоуны и акробаты веселились со всеми у сцены, иллюзионист поражал своей магией и малышей, и взрослых; даже статуи оживали в тот день. Особой популярностью у малышей пользовались батуты - воздушные замки, скалодром, полоса препятствий. Гостей постарше больше заинтересовал квест "Ценности Continental", где было предложено выполнить задания на ловкость, скорость и смекалку, демонстрируя командный дух, стремление к победе, свободу действий и доверие. Одним из любимых развлечений из года в год остается семейная эстафета, на участие в которой в этот раз даже выстроилась очередь! Не менее популярным аттракционом оказалась стрельба из лука и арбалета.

New content item

Новинкой этого года стал контактный зоопарк, где можно было покормить животных, а также прокатиться на лошадях и пони. У гостей была возможность не только посмотреть представление, но и поучаствовать в нем: сыграть партию в оркестре или роль в спектакле, поучаствовать в танцевальном флэшмобе и многое другое.

В течение всего дня на территории Continental сияли улыбки и не утихали смех и веселье. 

Этот сайт использует файлы cookie для получения лучшего результата поиска. Узнать больше