Шины для легковых автомобилей / минивэнов / 4x4

Компания «Эйкос» и Continental открывают новый шинный центр

04/10/2017
2017_10_04_Aikos_conti_img2
  • Лидер шинной индустрии и крупная торговая сеть расширяют сотрудничество
  • Более 13 лет плодотворных партнерских отношений
  • Символическая передача здания под шинный центр

Алматы. 28.09.2017. Концерн Continental продолжает осваивать перспективный растущий рынок Казахстана. 27 сентября в Алматы состоялось открытие нового шинного центра крупной оптово-розничной сети "Эйкос". Эта шинная компания с момента своего основания в 1996 году успела войти в число самых крупных и авторитетных игроков на рынке Казахстана, получив в 2015 году высшую позицию в рейтинге «Лидер отрасли 2015 года», также она входит в число 500 крупнейших компаний страны.

2017_10_04_Aikos_conti_img3

Открытие нового шинного центра происходило при тесной поддержке концерна Continental, официальным дилером которого является компания «Эйкос». Символично, что здание, в котором располагается новый центр имеет непосредственное отношение к Continental – в течение 20 лет здесь находился офис концерна, и передача здания в распоряжении компании «Эйкос» знаменует преемственность отношений, верность традициям

и подчеркивает позитивный настрой на успешное сотрудничество.

От лица Continental сотрудников и руководство компании "Эйкос" поздравил генеральный директор российского представительства концерна г-н Ярон Видмайер. В частности, он подчеркнул, что обе компании являются партнерами с 2004 года, и с тех пор они вместе плодотворно работают на повышение мобильности и безопасности дорожного движения в Казахстане. Глава представительства напомнил, что от качества сервиса напрямую зависит безопасность и комфорт всех участников дорожного движения.

Концерн Continental разрабатывает передовые технологии и услуги для обеспечения продолжительной объединенной в сеть мобильности людей и грузов. Основанная в 1871 году технологическая компания предлагает надежные, эффективные, продуманные и доступные решения для автомобилей, машин, дорожно-транспортных средств. В 2016 году компания Continental достигла оборота 40,5 млрд евро, в настоящее время в концерне занято более 230 000 сотрудников в 56 странах.

Dmitry Makarov
Дмитрий Макаров