Шины для легковых автомобилей / минивэнов / 4x4

stage_image

General Tire дебютирует на автосалоне Autosport International в качестве партнера гонок NASCAR Whelen Euro Series

27/01/2019

В качестве элемента экспозиции NASCAR на международной выставке Autosport International 2019,которая проходила в Национальном выставочном центре Бирмингема с 10 по 13 января,компания General Tire представила брендированный автомобиль как заявление о заключении партнерства с гоночной серией NASCAR Whelen Euro Series.


2019_01_27_Conti_GeneralTire_img_prev

Как было объявлено в прошлом году начиная с 2019 года General Tire становится партнером NASCAR Whelen Euro Series и официальным поставщиком шин для автомобилей всех команд гоночной серии. В качестве эксклюзивного поставщика General Tire предоставит командам сликовую и предназначенную для мокрого покрытия версии новой шины NWES GT в единой размерности 11.5/ 27.5 R 15 как для передних, так и для задних колес.

В ознаменование начала партнерства General Tire совместно с NASCAR Whelen Euro Series создала для участия в выставке Autosport International полностью брендированный автомобиль. В сотрудничестве со специалистами из NASCAR был разработан уникальный дизайн окраса кузова, посвященный предстоящим гонкам: автомобиль имеет все шансы стать своим на треке.  

«Экспозиция на Autosport International — одной из крупнейших выставок в мире европейского автоспорта — стала блестящей возможностью представить нашу компанию в качестве официального поставщика шин для NASCAR Whelen Euro Series, — заявил Гай Фробишер (Guy Frobisher), старший менеджер проектов General Tire в Европе. — Это лишь начало волнующего пути взаимодействия двух брендов, и я с нетерпением жду старта первого этапа серии в апреле».

Алан Болдуин (Alan Baldwin), директор по оптовым продажам Micheldever Tyre Services, компании-импортера General Tire в Великобритании, добавил: «Приключения заложены в сам характер General Tire, и Autosport International стала для нас восхитительным началом года. А предстоящее партнерство — отличный способ повышения узнаваемости бренда». 

Autosport International проводится с 1991 года и представляет собой четырехдневное мероприятие для поклонников автоспорта и профессиональных игроков данной отрасли. Посетители могут рассчитывать на новейшие технологии в мире автоспорта и автомобилестроения, получат возможность познакомиться с легендарными пилотами и посмотреть на разные автомобили — от картов до болидов Формулы 1.

2019_01_27_Conti_GeneralTire_img1
Дополнительная информация
Контакты
Сабынин Виктор

PR менеджер

115054 Москва

ул. Валовая, 26

+7 495 787 6735

+7 495 787 6736