Шины для легковых автомобилей / минивэнов / 4x4

stage_image

Continental стал одним из пяти официальных спонсоров гонки Tour de France в 2019

09/07/2019
2019_07_09_conti_gonki_tour_de_france_2019_img2
  • Continental является официальным спонсором велогонки Tour de France с 2018 по 2022, в 2019 концерн перешел в статус главного партнера
  • В этом году 6 команд будут укомплектованы шинам Continental
  • Continental предоставит шины также на автомобили поддержки гонки

8 Июля, 2019. 6 июля, когда Тур де Франс начался с Grand Départ в Брюсселе, Continental начнет свой первый год в качестве одного из пяти главных партнеров тура - вместе с LCL, E.Leclerc, Krys и Skoda. Главные партнеры получают улучшенную видимость их участия на каждом из этапов и не только тогда, когда победители получают свои награды на подиуме.

«Мы рады играть главную роль в крупнейшей в мире велогонке в 2019 году. Представление трофея победителю этапа гонки идеально соответствует одному из наших принципов – страсть к победе. Мы рады, что сможем внести свой вклад в гонку, предлагая командам и спортсменам широкий ассортимент высокопроизводительных шин», - сказал глава шинного подразделения Continental Николай Зетцер.

Директор гонки Кристиан Прюдом отметил: «Радость победы на этапе - ежедневная эмоция на Тур де Франс. Гонщик, который поднимает руки на финишной черте, многократный ли он победитель или одерживает свою единственную победу в карьере, несомненно, переживает один из самых ярких моментов своей жизни. Continental связывает свой имидж с этими ощущениями. Чемпионы Тура, от Брюсселя до Парижа через Сент-Этьен, Турмале или Ним, узнают себя в этом стремлении к совершенству, которое определяет Continental».

2019_07_09_conti_gonki_tour_de_france_2019_img1

В этом году 6 команд (Team Bahrain-Merida, Groupama - FDJ, Movistar Team, Team Katusha - Alpecin, Team Ineos и Team Sunweb) выбрали гоночные вылосипедные шины Continental Competition Pro LTD для гонки «Тур де Франс». Эти высокотехнологичные шины был разработаны и изготовлены вручную на заводе концерна в г. Корбах, Германия. Кроме того, водители официальных транспортных средств Tour de France смогут оценить характеристики новейших автомобильных шин Continental - PremiumContact 6, произведенных на заводе во Франции.

Стоит добавить, история производства велосипедных шин компании Continental насчитывает почти столько же лет, сколько и сама гонка «Тур де Франс» - с 1892 года, когда была выпущена первая заполненная воздухом велосипедная шина Pneumatics. Вот уже больше века специалисты Continental вручную изготавливают шины для профессиональных велогонщиков на заводе в немецком Корбахе. Это шины, способные справляться с различными испытаниями, подходящие для любых дорог и экстремальных погодных условий. Создать шину со сбалансированными характеристиками скорости и безопасности с одной стороны и надежности и безопасности с другой — это сложная задача, с которой инженеры нашего научно-исследовательского отдела успешно справляются снова и снова.

Будучи одним из пяти главных партнеров мероприятия, Continental будет лучше виден на протяжении всего тура. Логотип Continental появится на арке над финишной чертой, а также на арке «огненно-красной», в одном километре от финиша. После каждого этапа представитель Continental будет вручать трофей победителю этапа на подиуме.

Технологическая компания будет использовать свое партнерство с Тур де Франс для продвижения своей стратегии «Vision Zero», мир без дорожно-транспортных происшествий, травм и несчастных случаев. В этом году производитель шин в рамках гонки будет призывать водителей и велосипедистов проявлять больше внимания друг к другу в рамках своих кампаний “Sharing the Road” и “Stay Wider of the Rider”. На своем сайте Continental будет предлагать поклонникам Тура советы о том, как путешествовать на различные этапы в безопасности. Кроме того, задолго до того, как гонщики проедут мимо зрителей, производитель шин снова предложит бесплатные мобильные проверки шин для транспортных средств, припаркованных вдоль маршрута. На самой трассе впервые будут выделены опасные повороты для гонщиков и водителей вспомогательных транспортных средств со специальными предупреждающими знаками ярко-желтого цвета Continental.

Стоит добавить, история производства велосипедных шин компании Continental насчитывает почти столько же лет, сколько и сама гонка «Тур де Франс» - с 1892 года, когда была выпущена первая заполненная воздухом велосипедная шина Pneumatics. Вот уже больше века специалисты Continental вручную изготавливают шины для профессиональных велогонщиков на заводе в немецком Корбахе. Это шины, способные справляться с различными испытаниями, подходящие для любых дорог и экстремальных погодных условий. Создать шину со сбалансированными характеристиками скорости и безопасности с одной стороны и надежности, и безопасности с другой — это сложная задача, с которой инженеры нашего научно-исследовательского отдела успешно справляются снова и снова.

2019_07_09_conti_gonki_tour_de_france_2019_img3
Дополнительная информация
Контакты
Dmitry Makarov
Дмитрий Макаров

PR менеджер

115054 Москва

ул. Валовая, 26

+7 495 787 6735

+7 495 787 6736

Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт максимально удобным для вас. Нажмите сюда, чтобы ознакомиться с более подробной информацией по этому вопросу или изменить ваши настройки файлов cookie.