Шины для легковых автомобилей / минивэнов / 4x4

stage_image

Мировая премьера на Фестивале скорости в Гудвуде: электрический SUV для серии Extreme E, оснащенный шинами Continental

17/07/2019
2019_07_18_mirovaja_premjera_na_festivale_skorosti_img1
  • Электрический внедорожник для гонок серии Extreme E был впервые представлен публике на Фестивале скорости в Гудвуд
  • Революционный электромобиль оснащен специальными внедорожными шинами Continental, разработанными специально для серии Extreme E
  • Continental — партнер – основатель серии гонок для электрических внедорожников Extreme E

На фестивале скорости в Гудвуде состоялась мировая премьера двух новых типов шин Continental, разработанных специально для гонок по бездорожью серии Extreme E. Новые шины, предназначенные для самых жестких в мире условий вождения, были представлены широкой публике в летнем и зимнем исполнении вместе с уникальным электрическим внедорожником, на котором им предстоит преодолевать экстремальные условия по всему миру. Участники этого важного в календаре событий автоспорта мероприятия получили эксклюзивную возможность первыми увидеть электрический внедорожник, который станет основой новой конкурентной гоночной серии с 2021 года.

«Электрический внедорожник ODYSSEY 21, предназначенный для участия в гонках Extreme E, не имеет аналогов в автоспорте. Передовые технологии и шины, разработанные компанией Continental, позволили создать потрясающий автомобиль, способный демонстрировать высочайшие результаты в самых сложных и разнообразных условиях на планете. Будь то в Арктике, Гималаях, Амазонии, Сахаре или на островах Индийского океана, этот автомобиль продемонстрирует способности электрических внедорожников не только любителям автоспорта, но и всем людям, стремящимся внести свой вклад в защиту экологии нашей планеты и выбирающим для этого SUV с электроприводом», — говорит Алехандро Агаг (Alejandro Agag), основатель и генеральный директор «Формула Е».

Тансу Исик (Tansu Isik), руководитель отдела маркетинга в регионе EMEA компании Continental, совместно с Микаэлой Эхлин-Коттулински (Mikaela Åhlin-Kottulinsky) и Алехандро Агаг, основателем и генеральным директором «Формула Е».

«Наши высокоскоростные шины для серии Extreme E обеспечат водителям высокий уровень сцепления с дорогой при ускорении и торможении, а также точную управляемость на любых треках и трассах, — говорит Тансу Исик, руководитель отдела маркетинга в регионе EMEA компании Continental. — Благодаря идеальному соответствию электрическим SUV этой серии, шины смогут обеспечить максимально возможный контроль и безопасность автомобиля даже на неровной дороге».

Фестиваль скорости в Гудвуде, проводимый на территории загородного дома Гудвуд Хаус в Западном Суссексе, Англия, — это праздник автоспорта и автомобильной культуры. Именно здесь истинные поклонники могут не только увидеть мощные автомобили и мотоциклы на знаменитом восхождении на гору Hillclimb, но и получить доступ к автомобилям, от классических моделей до самых современных спорткаров. Учитывая успех прошлых мероприятий, можно с уверенностью сказать, что Фестиваль скорости в Гудвуде — это идеальное место, чтобы раскрыть многообещающее будущее автоспорта вместе с серией Extreme E.

Ко всем командам, участвующим в гонках серии Extreme E, предъявляются единые требования: они должны выступать на одинаковых автомобилях, созданных Spark Racing Technology, а также оснащенных аккумуляторами производства Williams Advanced Engineering и шинами Continental.

Проведение серьезных испытаний прототипа электрического внедорожника стало возможным во многом благодаря партнеру – основателю серии компании Continental, разработавшей для этого автомобиля специальные шины. Каждая команда серии Extreme E получит два комплекта летних и зимних шин, оптимизированных с учетом всех возможных требований к производительности и безопасности, предъявляемых их электрическими внедорожниками.

Дополнительная информация
Контакты
Dmitry Makarov
Дмитрий Макаров

PR менеджер

115054 Москва

ул. Валовая, 26

+7 495 787 6735

+7 495 787 6736

Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт максимально удобным для вас. Нажмите сюда, чтобы ознакомиться с более подробной информацией по этому вопросу или изменить ваши настройки файлов cookie.