Continental поддержит StaplerCup 2016

Continental поддержит StaplerCup 2016

12/07/2017
2016_06_29_stapler_cup_img1
  • Continental представит цельнолитые шины SC20 Energy+, SC20 Mileage+ для соревнований StaplerCup 2016.
  • Цельнолитые шины Continental отличаются прочностью, надежностью, высокими рабочими характеристиками и экономичностью.

Москва, Россия, 29 июня 2016г. Continental поддержит финал Российского турнира водителей погрузчиков и складской техники StaplerCup 2016, который состоится 30 июня в Москве на территории СК «Крылатское».

2016_06_29_stapler_cup_img2

Погрузочная техника Linde, на которой будут соревноваться водители турнира, оборудована цельнолитыми шинами Continental SC20 Energy+, SC20 Mileage+. Этот вид покрышек – идеальное решение для нескоростных транспортных средств или погрузчиков, когда велик риск их повреждения. Они обеспечивают исключительную устойчивость, не выходят из строя при проколах, не требуют дополнительного технического обслуживания, отличаются повышенной грузоподъемностью и исключительной экономичностью.

«Мы поддерживаем проведение StaplerCup в России, потому что считаем это хорошей традицией, ведь это не только зрелищное мероприятие, но и отличная площадка для отраслевого общения. В том числе, турнир позволяет продемонстрировать достоинства шин Continental. Здесь можно увидеть, что SC20 Energy+ позволяют долго ходить на одном заряде аккумуляторной батарее и имеют низкое сопротивление качению. А, имеющиеся в составе резиновой смеси SC20 Mileage+ молекулярные связи с примением серы, помогают покрышкам подстраиваться под окружающие условия. Кроме того, эти шины отличаются стойкостью к порезам и проколам, являются исключительно долговечными и износостойкими», - рассказал Мартин Желудок, руководитель отдела продаж индустриальных шин Continental по России.

Соревнования среди водителей погрузчиков Stapler Cup Russia проводятся в этом году во второй раз. Первый российский чемпионат состоялся в 2015 году и привлек пристальное внимание профессиональной общественности и журналистов. Всего же история Stapler Cup насчитывает 12 лет ежегодных встреч лучших водителей спецтехники по всему миру. Самый первый чемпионат прошел в 2005 году в г. Ашаффенбурге в Германии.

Компания Continental входит в тройку крупнейших производителей индустриальных шин и занимает лидирующее положение на немецком и европейском рынках. Continental – единственная компания, реализующая по всему миру, разработанные в Германии индустриальные шины, подходящие практически для любой области применения. Индустриальные шины Continental, будь то цельнолитые, пневматические или универсальные (MPT),станут оптимальным решением для клиентов, стремящихся снизить издержки производства.