Continental поддержал StaplerCup 2016

Шины для индустриального транспорта

Шины для сельскохозяйственной техники

Continental поддержал StaplerCup 2016

12/07/2017
2016_07_06_stapler_cup_post_img1
  • Continental представил цельнолитые шины SC20 Energy+, SC20 Mileage+ для соревнований StaplerCup 2016.
  • Цельнолитые шины Continental отличаются прочностью, надежностью, высокими рабочими характеристиками и экономичностью.

Москва, Россия, 6 июля 2016г. Continental поддержал финал Российского турнира водителей погрузчиков и складской техники StaplerCup 2016, который состоялся 30 июня в Москве на территории СК «Крылатское». Победители: Олег Антошкин («Строительный Торговый Дом Петрович»), Вадим Полякин («Рослоджистикс»), Роман Бокарев («Нестле») и Николай Минушов («Шидель») – поедут в Германию в команде России бороться за Кубок Мира.

2016_07_06_stapler_cup_post_img2

Среди этапов турнира был футбол на погрузчиках: участникам предлагалось за 3 минуты забрать мяч с футбольных бутс, развернуть машину и отправить пятнистый снаряд в сетку ворот. В рамках турнира участники за ограниченное время переставляли ящики из неправильной последовательности в правильную, собирали конструкцию из деревянных деталей по заданной схеме, перевозили шину Continental на ровной и скользкой паллете через лежачие полицейские, а в финале – строили башню из поролоновых фигур. Необходимо отметить, что участники с честью выдержали испытания, показав свои профессионализм и выдержку, а лучшие теперь поборются за победу на международных соревнованиях в городе Ашаффенбург (Бавария), Германия 15-17 сентября 2016 г. 

2016_07_06_stapler_cup_post_img3

Погрузочная техника Linde, на которой соревновались водители турнира, была оборудована цельнолитыми шинами Continental SC20 Energy+, SC20 Mileage+.

Этот вид покрышек – идеальное решение для нескоростных транспортных средств или погрузчиков, когда велик риск их повреждения. Они обеспечивают исключительную устойчивость, не выходят из строя при проколах, не требуют дополнительного технического обслуживания, отличаются повышенной грузоподъемностью и исключительной экономичностью. 

2016_07_06_stapler_cup_post_img4

ООО «Континентайл Тайрс Рус» решила поддержать StaplerCup в России, так как эта традиция способствует отраслевому общению, является зрелищной и позволяет, в том числе, продемонстрировать достоинства шин Continental. Такие, как длительное вождение на одном заряде аккумуляторной батареи на шинах SC20 Energy+, которые к тому же имеют низкое сопротивление качению. Или стойкостью к порезам, проколам и подстраивание шин под окружающие условия, когда речь идет SC20 Mileage+, так как в составе их резиновой смеси есть молекулярные связи с примением серы.

Соревнования среди водителей погрузчиков Stapler Cup Russia проводились в этом году во второй раз. Первый российский чемпионат состоялся в 2015 году и привлек пристальное внимание профессиональной общественности и журналистов. Всего же история Stapler Cup насчитывает 12 лет ежегодных встреч лучших водителей спецтехники по всему миру. Самый первый чемпионат прошел в 2005 году в г. Ашаффенбурге в Германии.

2016_07_06_stapler_cup_post_img5

Компания Continental входит в тройку крупнейших производителей индустриальных шин и занимает лидирующее положение на немецком и европейском рынках. Continental – единственная компания, реализующая по всему миру, разработанные в Германии индустриальные шины, подходящие практически для любой области применения. Индустриальные шины Continental, будь то цельнолитые, пневматические или универсальные (MPT), станут оптимальным решением для клиентов, стремящихся снизить издержки производства. 


О компании:

Компания Continental разрабатывает интеллектуальные технологии для обеспечения мобильности людей и грузов. Как надежный партнер промышленности, международный поставщик комплектующих для автомобильной промышленности и производитель шин, компания предлагает экологически безопасные, надежные, удобные, индивидуальные и доступные решения. В 2015 году концерн, в который входят пять подразделений: «Ходовая часть и безопасность" (Chassis & Safety), "Оборудование салона" (Interior), "Трансмиссия" (Powertrain), "Шины" (Reifen) и ContiTech - достиг предварительного оборота 39,2 млрд. евро, в концерне занято более 212 000 сотрудников в 55 странах.

Подразделение «Tire» («Шины») в настоящее время занимается разработкой и производством продукции в 24 представительствах по всему миру. Широкий ассортимент и постоянные инвестиции в сферу исследований и разработок помогают сделать огромный вклад в обеспечение экономичной и экологичной мобильности. Подразделение «Tire» является одним из ведущих производителей шин в мире – здесь работает 49 000 сотрудников, а объем продаж за 2015 финансовый год составил 10,4 млрд евро.

 

Подразделение «Commercial Vehicle Tires» («Шины для коммерческих автомобилей») – один из крупнейших производителей шин для грузовых автомобилей, автобусов и промышленной техники. Подразделение постоянно развивается, и сейчас это не просто шинный производитель, а поставщик комплексных решений для шин коммерческих автомобилей с широким ассортиментом продукции и услуг.

Контакты
Илья Букреев

Специалист по маркетингу грузовых и и ндустриальных шин 

ООО «Континентал Тайрс РУС»

Российская Федерация,
115054, Москва,
ул. Валовая, д. 26

+7 (495) 787-67-35

+7 (495) 787-67-36

Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт максимально удобным для вас. Нажмите сюда, чтобы ознакомиться с более подробной информацией по этому вопросу или изменить ваши настройки файлов cookie.