«Engineered for Efficiency» («Созданы быть эффективными»): новая линейка радиальных шин Continental для повышения эффективности сельскохозяйственной техники

Agricultural Tires

10/10/2017
2017_09_25_engineered_img2
  • Новые радиальные шины премиального класса для агропромышленной техники: разработаны для повышения эффективности сельскохозяйственного производства.
  • Созданы быть эффективными – знак качества всей линейки

Ганновер/Лозаду, 5 сентября 2017 г. Подразделение специализированных коммерческих шин Continental (CST) возвращается в сельскохозяйственный сегмент с широким ассортиментом радиальных шин премиального класса. Главной целью при их разработке стало повышение эффективности. «Все шины нашей новой линейки нацелены на повышение эффективности сельскохозяйственной техники, «созданы быть эффективными», – объяснил Торстен Бублитц (Thorsten Bublitz), руководитель направления сельскохозяйственных шин. – Мы разместили знак качества на боковинах всех новых сельскохозяйственных шин, чтобы гарантировать качество нашим клиентам».

Девиз «Созданы быть эффективными» выражает стремление Continental повысить эффективность техники и качество работы при одновременном снижении ресурсопотребления в соответствии со специфическими требованиями, которые предъявляют сельскохозяйственная техника, клиенты и условия эксплуатации. Для достижения этой цели компания Continental инвестировала много средств в новую производственную площадку в Лозаду (Португалия). Новейшие технологии, такие как прикладные интегральные схемы (ASIC) или инновационные намоточные механизмы, гарантируют эффективный, точный и безошибочный процесс производства. Для разработки новой линейки компания Continental также применила богатый опыт инженеров подразделения специализированных шин и многолетние знания, полученные при выпуске сельскохозяйственных покрышек в прошлом. Кроме того, производственный коллектив был дополнен экспертами агропромышленной отрасли. «Демонстрируя ответственность, изобретательность и увлеченность, наша команда в Ганновере и Лозаду достигла потрясающих результатов, – отметил Бублитц. – Все участники выполнили наше требование о неизменном соответствии стандартам премиального класса».

2017_09_25_engineered_img2 (1)