Снова в поле: Continental полагается на многолетний опыт в области производства сельскохозяйственных шин

Шины для сельскохозяйственной техники

26/09/2017
  • Благодаря глубоким знаниям в области специализированных шин концерн Continental полностью готов к возвращению в сельскохозяйственный сегмент
  • Компания обладает более чем 70-летним опытом производства сельскохозяйственных шин

Ганновер/Лозаду, 5 сентября 2017 г. Возобновляя производство сельскохозяйственных шин, подразделение Continental CST следует своей стратегии развития CST-2025. Знания в области специализированных шин и опыт производства продукции для сельского хозяйства других подразделений обеспечивают готовность компании к возвращению в сельскохозяйственный сегмент. «Конечно, начинать заново – это серьезное испытание. Однако многолетний опыт в данной сфере упрощает нашу задачу», – сказал Торстен Бублитц (Thorsten Bublitz), руководитель направления сельскохозяйственных шин. Уже в 1928 году компания Continental выпустила на европейский рынок первую пневматическую сельскохозяйственную шину и продолжала деятельность в этом сегменте до 2004 года. «Continental все еще пользуется отличной репутацией на рынке, а благодаря нашей новой линейке радиальных шин премиального класса, первыми представителями которой станут Tractor70 и Tractor85, мы надеемся укрепить этот положительный имидж», – добавил Бублитц.

Ключевые исторические этапы в производство сельскохозяйственных шин Continental

1928 г.

›       Начало производства: Continental  выпускает первую пневматическую сельскохозяйственную шину

1951 г.

›       Расширение диапазона размеров и вариантов применения: Continental укрепляет позиции в этой сфере

1955 г.

›       Шина Farmer: новая сельскохозяйственная шина Continental Farmer характеризуется новым рисунком протектора и повышенным сцеплением с грунтом, увеличенным сроком службы и улучшенными свойствами самоочищения.

1960 г.

›       Этап разработок для универсальности линейки шин. Сельскохозяйственные шины адаптированны для разных типов грунтов, особенно для поля.

1990 г.

›       Этап глобализации сельскохозяйственного сегмента Continental. Компания выходит на международный рынок, особенно в Европе и Северной Америке.

2004 г.

›       Изменение стратегии. Continental концентрируется на автомобильной промышленности и продает бизнес по производству сельскохозяйственных шин компании Mitas.

2017 г.

›       Возвращение: выпуская Tractor70 и Tractor85, Continental возобновляет производство радиальных сельскохозяйственных шин.