TractorMaster: Компания Continental дополняет ассортимент шин для сельскохозяйственной техники высокотехнологичной шиной для тракторов

Шины для сельскохозяйственной техники

18/09/2018
  • Высокотехнологичная шина выпускается с новой технологией грунтозацепов D.fine
  • Первые размерности шины TractorMaster с профилем 65 поступят в продажу в середине сентября
  • Позднее появятся дополнительные размерности с профилем 70 и 75

Ганновер, 27 августа 2018 года. Continental расширяет свой ассортимент шин для сельскохозяйственной техники. TractorMaster — это высокотехнологичная радиальная шина, дополняющая стандартные шины Tractor70 и Tractor85, которые поступили в продажу в прошлом году.

2018_08_27_TractorMaster_img1

Шина TractorMaster поступит в продажу в середине сентября 2018 года.

2018_08_27_TractorMaster_img2

Шина выпускается с новой технологией грунтозацепов, обеспечивающей высокую ходимость.

Шина TractorMaster с новой технологий грунтозацепов D.fine

TractorMaster, как и стандартные шины для тракторов, выпускается с гибким каркасом N.flex и специально разработанной технологией борта с одинарной сердцевиной. Высокая эластичность нейлонового материала, используемого для изготовления каркаса, делает шину прочной и устойчивой к повреждениям. Специальный дизайн борта с одинарной сердцевиной обеспечивает высокие характеристики гибкости боковины шины, гарантируя низкое уплотнение почвы. Новейшая технология грунтозацепов под названием D.fine предполагает 5% увеличение площади грунтозацепов по сравнению со стандартными шинами, обеспечивая увеличенную ходимость.

Шины будут выпускаться на производственной площадке шин для сельскохозяйственной техники в Лозаду, Португалия. Первые размерности 540/65R28 и 650/65R38 поступят в продажу в середине сентября. Выпуск остальных размерностей начнется в течение нескольких следующих месяцев.

2018_08_27_TractorMaster_img3