Концерн Continental поставит на первичную комплектацию новые радиальные шины для тракторов Valtra

Шины для сельскохозяйственной техники

18/09/2018
  • Тракторы Valtra серии А поступят в продажу в октябре с шинами Continental Tractor70 и Tractor85.
  • Уже сейчас шины можно приобрести в Valtra Unlimited Studio.
  • Установке на первичную комплектацию предшествовали масштабные полевые испытания, проводимые совместно компаниями Valtra и Continental.

Ганновер, 11 сентября 2018 г. Концерн Continental и производитель сельскохозяйственной техники компания Valtra планируют активную совместную работу в будущем. Тракторы серии А от финского дочернего предприятия компании AGCO поступят в продажу в октябре с шинами Tractor70 и Tractor85. Кроме этого для клиентов шины Continental будут доступны в качестве опции для компактных и садовых тракторов. Уже сейчас эти шины можно купить в Valtra Unlimited Studio. Принятие решения на старт первичного оснащения тракторов шинами Сontinental стало результатом совместных полевых испытаний, проведенных двумя производителями. «Безопасность, эффективность и удобство использования на покрытой снегом и льдом дороге являются ключевыми факторами, определяющими выбор наших покупателей из северных регионов. Более того, наши европейские покупатели ищут новые и высокотехнологичные решения. Все это точно характеризует новую линейку шин Continental, обеспечивающую комфорт при движении по дороге и хорошую тягу на поле в результате пониженного давления» - объяснил Марко Оялето (Marko Ojalehto), специалист по товарному маркетингу компании Valtra.

В первую очередь радиальные шины Tractor70 и Tractor85 характеризуются инновационной технологией N.flex и специальным дизайном борта. Нейлонный материал каркаса гораздо более гибкий и при этом более размерно-устойчивый, чем другие материалы. В результате он обеспечивает лучшую амортизацию, а также высокий уровень комфорта движения, и предотвращает временные деформации шины - плоские участки - в начале эксплуатации. Даже при высоком тяговом усилии и большой нагрузке новые радиальные шины обеспечивают минимальный боковой увод и формируют более плоскую колею, тем самым защищая почву от повреждения. Инновационная технология борта с одним сердечником и  уменьшенным профилем сокращает время установки шины. Кроме того, конструкция борта позволяет применять новые шины при низком внутреннем давлении и, таким образом, сводит к минимуму повреждение грунта. Данные шины производятся на новом инновационном производстве в Лозаду, Португалия, запущенном осенью прошлого года.

2018_09_11_Continental Valtra_img8