Сотрудничество с компанией John Deere: шины Continental одобрены в качестве оригинального оборудования для сельскохозяйственной техники

Шины для сельскохозяйственной техники

23/07/2019
  • Тракторы John Deere серии 6 теперь доступны с шинами Continental Tractor70 и Tractor85 30 размерностей
  • Высокотехнологичное производство в Лузаду (Португалия) по итогам аудита получило наивысшие оценки

В ближайшее время начнется сотрудничество компании Continental и американского лидера рынка сельскохозяйственных технологий — компании John Deere. С этого момента линейки среднеразмерных тракторов John Deere 6MC, 6RC, 6M и 6R будут доступны с шинами Continental Tractor70 и Tractor85. Одобрение шин 30 различных размерностей для использования в качестве оригинального оборудования было получено после комплексного аудита завода Continental в португальском городе Лузаду, где они производятся. Согласно партнерскому соглашению, ведущая высокотехнологичная компания Continental расширяет свою долю в производстве оригинального оборудования в сельскохозяйственном секторе.

Суперсовременное промышленное предприятие получило наивысшие оценки по итогам аудита

Одним из условий сотрудничества стал аудит производства шин в Лузаду. Это первая проверка, проведенная производителем оригинального оборудования. Аудит проходил летом 2018 года. В течение нескольких дней тщательно и подробно тестировались все процессы на заводе: от управления качеством до доставки, риск-менеджмента и обработки заказов. Аудиторы поставили Continental наивысшие оценки.

Tractor70 иTractor85: стандартные шины с инновационной технологией N.flex и особой конструкцией борта

Радиальные шины Tractor70 и Tractor85 отличаются непревзойденной прочностью и обеспечивают превосходный комфорт в движении, великолепную тягу, а также высокую степень защиты почвы. При производстве этих шин с особой инновационной конструкцией борта применяется технология N.flex. Нейлонный материал каркаса гораздо более гибкий и при этом более размерно-устойчивый, чем другие материалы. Обе шины разработаны для повышения производительности тракторов и сведения к минимуму использования ресурсов. Даже при высоком тяговом усилии и большой нагрузке тракторы John Deere линеек 6MC, 6RC, 6M и 6R обеспечивают минимальный боковой увод и формируют более плоскую колею, тем самым защищая почву от повреждения. Благодаря специальной конструкции борта с одним сердечником и укороченным профилем не только сокращается время установки шины, но и обеспечивается максимально бережное взаимодействие с почвой, так как шины можно использовать с пониженным давлением воздуха.

Трактор John Deere с шинами Continental

С этого момента среднеразмерные тракторы John Deere 6MC, 6RC, 6M и 6R оснащаются шинами Continental Tractor70 и Tractor85, доступными в 30 различных размерностях.