Шины для грузового транспорта

stage_goods_TT

Грузовые шины — грузоперевозки.

Концерн Continental выбрал площадку для строительства в штате Миссисипи нового завода, чтобы расширить производство шин для коммерческих автомобилей

15/06/2017
  • Производство шин для коммерческих автомобилей Северной Америки.
  • Долгосрочные инвестиции на общую сумму приблизительно 1,4 миллиарда долларов США и создание 2500 рабочих мест.
  • Проект — часть стратегии развития ведущей технологической компании Continental. 

Ганновер — 9 февраля 2016 г. Ведущая технологическая компания Continental выбрала площадку для нового завода в штате Миссисипи для будущего развития производства шин на рынке Северной Америки. Компания Continental Tire the Americas, LLC (CTA) заключила соглашение с правительством штата Миссисипи с целью приобретения площадки для строительства завода по производству шин для коммерческих автомобилей. Концерн Continental планирует осуществление долгосрочных инвестиций на общую сумму приблизительно 1,4 миллиарда долларов США и создание 2500 рабочих мест, когда завод выйдет на полную производственную мощность в следующем десятилетии. Новый завод будет расположен в зеленой зоне недалеко от города Клинтон в штате Миссисипи.  

2016_02_09_mississippi_img2

«Этот проект — часть нашей глобальной стратегии развития. Прежде всего, строительство нового завода позволит расширить производство шин для коммерческих автомобилей в Северной Америке, — сообщил Николай Зетцер (Nikolai Setzer), член правления концерна Continental, подразделение по выпуску шин. — Это второй шинный завод на территории в США за последние пять лет, строительство которого было анонсировано концерном Continental. Мы рассчитываем построить долгосрочные деловые связи». Дата начала строительства еще не объявлена, но компания планирует приступить к расчистке площадки в ближайшие месяцы, учитывая спрос на рынке. Запуск производства шин для коммерческих автомобилей запланирован на конец 2019 года.

2016_02_09_mississippi_img3

Производство и продажа шин Continental на рынке США увеличивалось в течение последних пяти лет. «Мы постоянно изучаем потребности наших клиентов в отношении наших шин для коммерческих автомобилей», — подчеркнул доктор Андреас Эссер (Andreas Esser), исполнительный вице-президент и глава подразделения по выпуску шин для коммерческих транспортных средств. «Это относится как к новым грузовым и автобусным шинам, так и к шинам с восстановленным протектором, спрос на которые превышает наши существующие производственные мощности в США», — отметил он. 

2016_02_09_mississippi_img4

«Наша команда напряженно работала последние несколько лет, чтобы повысить эффективность парка коммерческих транспортных средств наших клиентов благодаря расширению предоставляемых услуг и снижению совокупных эксплуатационных расходов, — заявил Пол Вильямс (Paul Williams), исполнительный вице-президент, подразделение концерна Continental в США по производству шин для коммерческих транспортных средств.—  В результате мы отмечаем устойчивый рост нашего бизнеса и повышение спроса на шины для коммерческих транспортных средств. Планируя развитие концерна, мы пришли к выводу, что эта площадка обладает существенными преимуществами для будущего завода по производству шин, учитывая большое количество высококвалифицированных специалистов, ее идеальное расположение и инфраструктуру. Штат Миссисипи отличается превосходным бизнес-климатом, а эта площадка соответствует всем нашим требованиям для прогнозируемого роста в краткосрочной и долгосрочной перспективе».

Международный поставщик автомобильных компонентов, производитель шин и промышленный партнер, концерн Continental сегодня имеет 10 заводов по производству грузовых и автобусных шин по всему миру. Инвестиции, о которых было объявлено сегодня, являются частью стратегии развития подразделения по производству шин для постоянного расширения глобальной географии присутствия и обеспечения передового производства для своих клиентов. Помимо США подразделение концерна Continental по производству шин недавно также увеличило производственные мощности в России, Китае и Европе для максимального удовлетворения глобального спроса в долгосрочной перспективе.

Концерн Continental начнет работы на строительной площадке в 2016 году и планирует приступить к строительству завода в 2018 году. Благодаря своему размеру и расположению, строительная площадка общей площадью более 400 гектаров отлично подходит для постепенного развития завода по производству шин.

Контакты
New content item
Виктор Сабынин

PR менеджер

Российская Федерация,
115054, Москва,
ул. Валовая, д. 26

+7 (495) 787-67-35

+7 (495) 787-67-36