Шины для грузового транспорта

stage_goods_TT

Грузовые шины — грузоперевозки.

Концерн Continental изготовил шины для концептуального грузовика Volvo Concept Truck

06/07/2017
  • Цель проекта – улучшение эксплуатационных качеств грузовиков будущего и снижение вредных выбросов
  • Концерн Continental изготовил прототипные шин для тягача и полуприцепа
  • Повышение топливной экономичности и снижение сопротивления качению при использовании всех прототипных шин 
2016_07_21_volvoconcept_img2

Клаус Крайпе, глава отдела концерна Continental по поставке грузовых шин для конвейерной комплектации

Ганновер, 21 июля 2016 г. Концерн Continental, технологическая компания и один из ведущих мировых производителей шин, стал официальным поставщиком шин для проекта концептуального грузовика Volvo Concept Truck. Основные цели проекта - улучшить показатели грузоперевозок в будущим и снизить вредные выбросы. Проект касается автопоезда – тягача с полуприцепом – в целом. Разработчики компании Volvo вместе со специалистами ее основных поставщиков рассмотрели множество инновационных решений, призванных помочь в достижении амбициозных целей.

«Шинное подразделение концерна Continental участвует в проекте как официальный поставщик шин, чтобы укрепить давнее сотрудничество с компанией Volvo Trucks, в том числе в сфере разработок. Мы поддержали этот амбициозный, направленный в будущее проект, изготовив специальные прототипные шины с низким сопротивлением качению», – прокомментировал Клаус Крайпе (Klaus Kreipe), глава отдела концерна Continental по поставке грузовых шин для конвейерной комплектации. При разработке всех прототипных шины были применены инновации, позволившие повысить топливную экономичность без ущерба для других характеристик.

Результатом успешного сотрудничества стали шины Continental размерностью 315/70 R22.5 для рулевой и ведущей осей тягача и размерностью 385/55 R22.5 для полуприцепа концептуального грузовика.

Компания Volvo Trucks и концерн Continental давно состоят в тесных деловых отношениях. Совместная работа над проектом концептуального грузовика Volvo еще больше укрепила технологическое партнерство двух компаний.

Компания Volvo Trucks входит в состав Группы Volvo, одного из ведущих мировых производителей грузовых автомобилей, автобусов и строительной техники. Компания предлагает комплексные решения в сфере транспорта, включая полную гамму средних и тяжелых грузовиков, для профессионалов и клиентов с особыми запросами.

 

 

Концерн Continental разрабатывает передовые технологии для пассажирских и грузовых перевозок. В качестве надежного партнера концерн, как международный поставщик автомобильных комплектующих, шинный производитель и разработчик промышленных решений, предлагает экологичные, безопасные, комфортные, специализированные и доступные продукты. В 2015 году пять подразделений концерна (по производству компонентов для шасси и обеспечения безопасности, салонного оборудования, силовых передач, шин и подразделение ContiTech) реализовали продукцию на 39,2 млрд евро. В настоящее время на предприятиях концерна Continental занято более 212 000 человек в 55 странах.

Подразделение по выпуску шин сегодня располагает 24 центрами разработки и производства по всему миру. Широкий ассортимент продукции и постоянные инвестиции в научные исследования и разработки вносят весомый вклад в обеспечение экономичности и экологичности перевозок. Подразделение по выпуску шин является одним из ведущих мировых производителей. В штате работает более 49 000 сотрудников. Объем продаж в 2015 г. достиг 10,4 млрд евро.

Предприятие концерна Continental по шинам для коммерческого транспорта – это один из крупнейших в мире производителей грузовых, автобусных и специализированных шин. Данное предприятие продолжает развиваться из простого производителя шин в поставщика комплексных решений, в ассортименте которого значатся разнообразные линейки шин, услуг и сопутствующих предложений.

Контакты
Илья Букреев

Специалист по маркетингу грузовых и и ндустриальных шин 

ООО «Континентал Тайрс РУС»

Российская Федерация,
115054, Москва,
ул. Валовая, д. 26

+7 (495) 787-67-35

+7 (495) 787-67-36

Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт максимально удобным для вас. Нажмите сюда, чтобы ознакомиться с более подробной информацией по этому вопросу или изменить ваши настройки файлов cookie.