Шины для грузового транспорта

stage_goods_TT

Грузовые шины — грузоперевозки.

Покупатели единодушны: зимние шины Continental гарантируют полную безопасность и непревзойденные тяговые свойства

10/07/2017
  • Зимние шины Continental исключительно надежны.
  • Зимние шины Continental обеспечивают оптимальные торможение и безопасность даже на обледенелых дорогах.
  • Зимние шины Continental не просто соответствуют требованиям для маркировок M+S и 3PMSF, но и значительно превосходят их.

Ганновер, 18 октября 2016 г. Компания Continental рекомендует использовать в холодное время года зимние шины на всех осях грузовых автомобилей и автобусов. Это объясняется тем, что в зимних условиях свойства стандартных шин очень быстро достигают своего предела, даже если они отмечены маркировкой M+S. В соответствии с законодательствами многих европейских стран, как минимум на ведущей оси должны стоять шины, пригодные для зимних условий, при этом обязательным условием является наличие маркировки M+S. Линейка зимних шин Continental для коммерческого транспорта включает специальные шины, выгодно отличающиеся от моделей конкурентов за счет оптимальных тяговых характеристик и высокого уровня безопасности, который они обеспечивают даже в холодную погоду на мокрой, заснеженной или обледенелой дороге. Зимние шины Continental с изображением снежинки на боковине не только значительно превосходят обычные шины M+S, но и демонстрируют лучшие показатели, чем требуется для маркировка «Гора с тремя пиками и снежинка» (3PMSF). Концепция гармоничного взаимодействия шин основывается на многолетнем опыте и практических знаниях, полученных компанией в Скандинавских странах, где настоящие зимние шины всегда устанавливаются на коммерческий транспорт до наступления зимы. 

2016_10_18_wintertires_img1

Шведская транспортная компания BÖRJE JÖNSSON ÅKERI AB доверяет зимним шинам Continental, ведь безопасность водителей и всех участников движения на заснеженных и скользких дорогах превыше всего. 

Мнения клиентов об ассортименте зимних шин Continental

Максимальная тяга, даже при движении в гору

Йонни, специалист по шинам в международной транспортной компании BÖRJE JÖNSSON ÅKERI AB (Хельсингборг, Швеция): «Наша компания занимается транспортировкой газа специального назначения по всей Швеции и Норвегии. Чтобы гарантировать безопасность всех участников движения, не говоря уже о наших водителях, мы выбираем лучшие шины из имеющихся на рынке. И водители подтверждают: с зимними шинами Continental разница действительно заметна. Будь то снегопад или гололед, наши грузовики продолжают движение и не застревают, даже при подъеме в гору. С зимними шинами Continental мы можем преодолеть 180 000 км за два зимних сезона, при этом наши водители всегда будут чувствовать себя в безопасности».

2016_10_18_wintertires_img2

Матс перевозит газ специального назначения для компании BÖRJE JÖNSSON ÅKERI AB по всей Швеции и Норвегии и уверен, что зимние шины Continental продемонстрируют свои лучшие характеристики даже в гололед.

Безопасность даже в гололед

Матс, водитель в BÖRJE JÖNSSON ÅKERI AB: «Я перевожу газ специального назначения по всей Швеции и Норвегии. И куда бы ни лежал путь, я могу быть уверенным в Continental. Однажды зимой мне пришлось выехать на дорогу, покрытую льдом и припорошенную свежим снегом. Все остальные водители остановились и были вынуждены устанавливать цепи противоскольжения, а я просто нажал на газ и поехал дальше. И этим все сказано».

2016_10_18_wintertires_img3

Генеральный директор шведской транспортной компании KM Göransson уже более 8 лет доверяет зимним шинам Continental, обеспечивающим превосходное торможение и безопасность.  

Превосходное торможение и надежность в каждой поездке

Кристиан Йёранссон (Christian Göransson), владелец транспортной компании KM Göransson (Альвеста, Швеция): «Наша компания — это семейное предприятие, которое перевозит деревянную щепу по всей Швеции еще с 1940 года. Мы пробовали разные зимние шины, но с тех пор как впервые установили на свои грузовики шины Continental восемь лет назад, отдаем предпочтение только им. Каждый день на зимней дороге мы убеждаемся в правильности нашего выбора, когда просто необходимо максимальное сцепление с дорогой и как можно большее тормозное усилие. Оказавшись в такой ситуации, наши водители могут быть спокойны: они знают, что на автомобилях установлены зимние шины Continental, которые никогда не подводят».

Ассортимент зимних шин Continental для грузовых автомобилей и автобусов представлен в новой брошюре, созданной с использованием технологии дополненной реальности. С помощью мобильных устройств вы сможете убедиться в преимуществах и эксплуатационных характеристик шин. Загрузить брошюру по зимним шинам можно по следующей ссылке: http://www.continental-truck-tires.com/winterbrochure

Компания Continental предлагает новую линейку современных зимних шин, одну из самых широких на рынке коммерческого автотранспорта, обеспечивающую безопасное вождение по снегу.  

Обновленные европейские нормы, касающиеся зимнего снаряжения для грузовых автомобилей и автобусов, можно найти на веб-сайте компании Continental по следующей ссылке:
http://www.continental-truck-tires.com/winterregulations

2016_10_18_wintertires_img4

Широкая линейка зимних шин Continental включает шины для грузовых автомобилей и автобусов, гарантирующие максимальную безопасность на заснеженной и обледеневшей дороге. 

Контакты
Илья Букреев

Специалист по маркетингу грузовых и и ндустриальных шин 

ООО «Континентал Тайрс РУС»

Российская Федерация,
115054, Москва,
ул. Валовая, д. 26

+7 (495) 787-67-35

+7 (495) 787-67-36

Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт максимально удобным для вас. Нажмите сюда, чтобы ознакомиться с более подробной информацией по этому вопросу или изменить ваши настройки файлов cookie.